riidekast: (Default)
[personal profile] riidekast
Определённо у меня лучшее в мире начальство. Давеча я высадился десантом в Историчку (встретил там всех бывших коллег, включая Вярса, но никто меня так и не узнал), получил от начальства последние инструкции по телефону и полдня убил на расстановку макулатуры во хрустальном гробу. И фиг бы с ним, с гробом, но рядом на диванчике спал читатель. Как же он вонял! К нему подходили то охранники, то сотрудники, настойчиво рекомендовали переместиться в читальный зал, но читателю было уютнее спать у гроба. Когда я приехал на историческую родину, не мог отделаться от ощущения, что запах приехал вслед за мной. Главное, после полдня еболы с выставкой уже фолианты кровавые в глазах и ноги подгибаются, и тут узнаю, что на родине тоже нужно ставить выставку... Я закачался и осел.
В этот момент начальство решило меня добить и само предложило сменить формат обращения. Я-то думал, чтобы почтенную публику не напрягать лишний раз, до смены документов оставить всё как есть, но на самом деле это напрягало уже меня. В итоге до конца дня ко мне никто вообще никак не обращался, кроме как "эээ" :) А сегодня оно озвучилось, начало довольно успешно обкатываться и, честно говоря, как же стало офигенно.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 21st, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios