riidekast: (Default)
[personal profile] riidekast
Чем интереснее становится жить в реале, тем меньше инфоповодов. А когда-то я вешал в ныне покойную жыжу по семь постов в день.
Не менять мне документы в отпуску, буду курить бамбук до осени. Мотивация железобетонная, таблеточки с уколами сочетаются неважно, а проявления самостоятельности потом мне же выйдут боком. Пока что я из каждого визита в лiкарню выношу очередное фото заброшенного госпиталя ФСБ, мимо которого надо пробираться сквозь говны.
И был запил пешком на Белокаменную, и царил там бухабрь, и поняли мы, что надо оттуда уходить, и брели по пояс в траве, и попали на анизотропное шоссе.
А поутру я неизбежно проснулся и подумал, а чем бы такое заняться. Посмотрел на книжную полку, посмотрел на плиту и пошол мыть плиту. В процессе нашёл семь заплесневелых ножей, от которых исходил некий поток. Тут был некий коммент. Но что-то в этом есть, когда раздухарился, вовсю пидорасишь кухню и даже начал при этом петь вслух, и тут позади раздаётся испуганный вопль:
- Ты маньяк!!
И прогулка вдоль ЛЭП по Лосиному острову. Сладкий запах болиголова, закатное жолтое солнце, которое всё никак не закатится, и ощущение тотального щастья и умиротворения.
Блин, до чего же жизнь хороша.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:34 am
Powered by Dreamwidth Studios