riidekast: (Летает)
[personal profile] riidekast
Всё-таки прикольная штука - собственный домашний комп, а то начал забывать, как он выглядит. Утренние коматозныя пять минут на прогноз погоды и Годвилль не в счёт, там я ещё сплю.
По случаю окончания отпуска товарищ Ы выгреб остатки своего барахла и удалился в туман. Двойственные впечатления, что-то царапает, ибо не чужие люди. Но тут скорее эгоистичныэ соображения в силу привычки, такое - а вдруг зима, и темно, и минус сорок, а у меня как раз плюс сорок да ещё и двести сорок на сто сорок, и сам, всё сам. Как будто и не жил в полной автономности. Начать бы к той тёмной зиме колоться, и ни времени, ни желания рефлексировать не будет.
А всё мать, написала сегодня: "Я знаю, что ты ибал этот день, но всё равно поздравляю!" Тебе не нравится говно, так вот, братишка, я покушать прнс. Отвечал матерно, легче не стало, настроение испортилось, и вот - рефлексирую до сих пор.
А шторы таки заменить надо в идеале ещё и окна помыть.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 23rd, 2017 05:33 am
Powered by Dreamwidth Studios