Так называется большой участок бурелома в Ботаническом саду, огороженный забором (правда, деревья забора словно бы не замечают). Теоретически это место "используется для наблюдения за развитием леса в условиях города". А практически - вот:
:) Вот так идёшь и гадаешь, свалится что-нибудь на голову, или не свалится. Сапоор в условиях города - это вообще отдельный феномен, всю жизнь занимает вопрос, кто делает в заборах дырки.
Вообще, какая-то мания у всех огораживаться. Понаставят заборов – сепаратисты со злости давятся. Я когда в армии был, помню, что даже в особоохраняемых местах можно было спокойно выйти наружу – рукодельный "проходики" прямо в колючей проволоке.
Снусмумрик детектед :) Чисто теоретически проход в Ботсад платный, причём для его раздрайного состояния - несоразмерный (150, с великом дороже, фотосъёмка *не падай* 1000), народ благочинно ходит в дырки. И я тоже. Кто их делает? И в заборах вокруг разных заброшенных мест всегда есть дыры и залазы - кто же эти доброжелатели, так интересно.
Получается, что по факту наличия современного мобильника уже можно выложить косарик. Лучше уж я по Бутовскому леску прогуляюсь... А как мне реагировать на Снусмумрика? о_О Я посмотрел в Википедии, легче не стало)
Да никто этих денег не платит, кроме совсем уж идиотов, потому что в заборе на каждом шагу выломаны такие пролазы, что хоть на танке въезжай, а не то что на велике :) Впрочем, сейчас там делать особо нечего, одно зелёное говно, цветущее вонючими белыми зонтиками. Весной хорошо, много разного красивого цветёт, даже сакура есть. Снусмумрик, как известно, ненавидел заборы, запрещающие таблички и сторожей :)
Я делаю. Не нравится мне, что в некоторых местах надо метро 500 в обход переть, вместо прямого нормального пути. И когда на электричках ездил, тоже было дело.
no subject
Date: 2011-07-14 09:41 pm (UTC)Сапоор в условиях города - это вообще отдельный феномен, всю жизнь занимает вопрос, кто делает в заборах дырки.
no subject
Date: 2011-07-14 09:43 pm (UTC)Я когда в армии был, помню, что даже в особоохраняемых местах можно было спокойно выйти наружу – рукодельный "проходики" прямо в колючей проволоке.
no subject
Date: 2011-07-14 09:47 pm (UTC)Чисто теоретически проход в Ботсад платный, причём для его раздрайного состояния - несоразмерный (150, с великом дороже, фотосъёмка *не падай* 1000), народ благочинно ходит в дырки. И я тоже. Кто их делает?
И в заборах вокруг разных заброшенных мест всегда есть дыры и залазы - кто же эти доброжелатели, так интересно.
no subject
Date: 2011-07-14 09:51 pm (UTC)А как мне реагировать на Снусмумрика? о_О Я посмотрел в Википедии, легче не стало)
no subject
Date: 2011-07-14 09:56 pm (UTC)Снусмумрик, как известно, ненавидел заборы, запрещающие таблички и сторожей :)
no subject
Date: 2011-07-15 03:16 am (UTC)no subject
Date: 2011-07-15 07:55 pm (UTC)no subject
Date: 2011-07-15 09:34 pm (UTC)